Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[3 июня] В Кузбассе заработала единая бесплатная линия поддержки
[2 июня] Строительство погрузки «Кузнецкого Южного» никак не затрагивает жителей Мысков
[2 июня] Сбербанк объявляет о вознаграждении за информацию о преступниках, напавших на инкассаторов
[1 июня] Чистая прибыль ПСБ в 1-м квартале 2020 года составила 7 млрд рублей по МСФО
[1 июня] ВТБ и ООО «Програнд» заключили сделку c использованием счетов эскроу


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 25 февраля 2019 

Российско-корейский меморандум об охране окружающей среды в Кузбассе подписан в Кемерове

Между АО «Научно-технический центр по безопасности в промышленности» и «Корейская Экологическая Корпорация» подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области охраны окружающей среды, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. Документ подписали заместитель генерального директора АО Юлия Белова и генеральный директор департамента глобального сотрудничества Корпорации Джейчун Ю по итогам совещания в Кемерове.
 
Корейская делегация прибыла в Кузбасс 22 февраля. В ее состав вошли профессор университета Konkuk Йенг Сону и научные сотрудники Дасом Пак и Джейхюн Джон, генеральный директор департамента глобального сотрудничества Корейской экологической корпорации Джейчун Ю и менеджер группы по международной деятельности департамента корпорации Чонгил Канг. На совещании с корейской делегацией в обладминистрации присутствовали представители АО «Научно-технический центр по безопасности в промышленности» (Москва), управления Росприроднадзора по Кемеровской области, научного центра ВостНИИ, института химических и нефтегазовых технологий КузГТУ и Кемеровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
 
Участники мероприятия обсудили проведение технико-экономического обследования Новокузнецка для выявления основных источников и причин загрязнения атмосферного воздуха, разработку дорожной карты по решению данной проблемы, вопросы организации мониторинга состояния окружающей среды в Кемеровской области и развития наблюдательной сети. Сегодня за загрязнением атмосферного воздуха наблюдает Новокузнецкая гидрометеорологическая обсерватория, которая имеет 8 стационарных постов.
 
По итогам совещания был подписан меморандум, цель которого долгосрочное сотрудничество по созданию совместного проекта для решения проблем загрязнения воздуха в Кемеровской области. Стороны договорились сотрудничать по нескольким направлениям: уменьшение последствий изменений климата и адаптация к прогнозируемым изменениям, сфера экологического менеджмента, обращение с отходами, в том числе использование отходов в качестве вторичного сырья для производства энергии, управление водоснабжением и канализацией, контроль и мониторинг объектов окружающей среды.
 
В понедельник корейская делегация продолжила свой визит посещением Новокузнецка, стационарных постов наблюдения и гидрометеорологической обсерватории в этом городе.
 
«Авант-ПАРТНЁР»
 
фото: https://ako.ru
 
 

Деловые новости

«« 2019 г. »»
«« февраль »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
Сегодня: 3 Июня 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко