Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[14 августа] Кузбассовцы стали контролировать мобильные расходы дистанционно
[14 августа] Чистая прибыль МегаФона во II квартале выросла на треть
[10 августа] Альфа-Банк начал выдавать ипотеку жителям Кемерова
[31 июля] Три кузбасских проекта стали победителями конкурса «Комфортная среда обитания - 2020»
[31 июля] Начинается отбор заявок в новый акселератор Кузбасского технопарка


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 15 июня 2020 

В Кемерове 18 июня открывается ТРЦ «Лето»

Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Лето» на бульваре Строителей в Кемерове откроется уже 18 июня. Об этом «А-П» сообщил управляющий директор ТРЦ Дмитрий Мельников.

Как отметил Дмитрий Мельников, «Лето» – это торгово-развлекательный центр для семейного отдыха, в котором можно будет вкусно поесть, посмотреть кино, увлекательно провести время всей семьей, а также совершить различные покупки».

Новый кемеровский ТРЦ – это обновлённый ТЦ «Аврора», который был закрыт в апреле 2018 года за нарушения правил противопожарной безопасности. В мае прошлого года у ТЦ сменился собственник, который устранил все нарушения. Здание изменилось как снаружи, так и внутри. Здесь был проведён капитальный ремонт, а также обновился состав арендаторов.

ТРЦ открывается с соблюдением всех противовирусных мер (
подробнее). В здании расставлены санитайзеры, нанесена разметка о соблюдении социальной дистанции, посетителям ТРЦ на входе будут выдаваться средства индивидуальной защиты.

18 июня вместе с открытием ТРЦ начнут работать не менее 25 арендаторов, среди которых супермаркет «Пятёрочка», «Кari», «Tom Farr», «Cuvve», «Grass», «Coffee Like»,  «Золотая сова», салон цветов «Ваниль» и много других. В ближайшем будущем будет открыт супермаркет детских товаров, а также большой магазин электроники и бытовой техники.

Первое время в ТРЦ будут работать первый и частично второй этажи. После снятия противовирусных мер откроются развлекательные детские и подростковые центры «Джунгли Парк», «Лазертаг», «Леголэнд», которые были перенесены на второй этаж согласно требованиям СП 118.13330.2012 «Общественные здания и сооружения».

Третий этаж с обновлённым кинотеатром пока остается закрыт в связи с ограничениями, введёнными в рамках режима повышенной готовности. Однако кинотеатр полностью готов и распахнет свои двери для любителей кино, как только будут сняты ограничения. Как подчеркнул Дмитрий Мельников, «у кинотеатра осталось только привычное расположение, внутри он полностью обновлён, с новым современным интерьером, баром и оборудованием». Также на третьем этаже расположится фуд-корт, ресторан, зона для проведения развлекательных мероприятий и фитнес-клуб.

Напомним, что в январе 2019 года суд запретил эксплуатацию ТЦ «Аврора» «до фактического выполнения» определённых работ, в частности, до усиления конструкций здания (подробнее).

Светлана Писарева, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« июнь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Сегодня: 14 Августа 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко