Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[25 февраля] В Кузбасской ГСХА стартовала «Школа фермера»
[24 февраля] Стартовал десятый набор на кафедру «Goodline»
[21 февраля] Четыре проекта из Сибири стали лауреатами национальной премии «Серебряный Лучник»
[18 февраля] В честь своего 20-летия СУЭК проведет конкурс публикаций СМИ
[15 февраля] Научная коллаборация: в академии наметили основные пути научных исследований в области генетических технологий в сельском хозяйстве


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 27 ноября 2012 

Комбинат "Сибцема" "Волна" поставил крупную партию фасадных плит якутскому "Строймонтажу-2002"

ООО "Комбинат "Волна" ("дочка" ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" ("Сибцем", Кемерово)) поставило крупную партию фасадных плит "Виколор" ООО "Строймонтаж-2002" (Якутия), говорится в пресс-релизе "Сибцема".
Всего якутскому предприятию поставлено 10 тыс. кубометров плит на сумму более 4 млн рублей.
Фасадные плиты "Виколор" - новый вид продукции комбината "Волна". Линия по их производству была запущена в октябре и представлена австрийским оборудованием фирмы Voith. Технология изготовления плит "Виколор" создана ведущими специалистами комбината с учетом современных разработок в области фасадных материалов.
В состав специального акрило-полиуретанового покрытия, которое наносится на плиты "Вилоколор", входят высококачественные компоненты, произведенные фирмами Германии, Швейцарии, Норвегии, Китая и других государств.
Это покрытие позволяет сделать материал более ярким и обеспечивает такие свойства изделий, как высокие водо- и щелочестойкость, устойчивость к различным атмосферным и механическим воздействиям. Плиты не являются горючими, не пропускают электрический ток и не подвержены коррозии, срок службы изделий - не менее 12 лет.
ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" создано в 2004 году. В состав холдинга входят ООО "Топкинский цемент" (Кемеровская область), ООО "Красноярский цемент" (Красноярский край), ООО "Тимлюйский цементный завод" (Бурятия), ООО "Горная компания" (Бурятия), ООО "Карьер "Перевал" (Иркутская область). Кроме того, "Сибцему" принадлежит 29,9% акций ОАО "Ангарскцемент" (Ангарск, Иркутская область) и 10% акций ОАО "Искитимцемент" (Искитим, Новосибирская область).
В "Сибцем" также входят ООО "Комбинат "Волна", ООО "Сибирский бетон" (специализируется на производстве товарного бетона и растворов), сбытовая и логистическая компания ООО "Запсибцемент", специализированная транспортная компания "Кузбасстрансцемент", компания по ремонту и содержанию оборудования, зданий и сооружений цементных активов холдинга ООО "Сибцемсервис", а также ООО "Торговый дом "Сибирский цемент".
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ

Деловые новости

«« 2012 г. »»
«« ноябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Сегодня: 1 Марта 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко