Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[15 января] Новогодние траты клиентов ВТБ в Кемерове выросли на 15%
[24 декабря] Концепцию «Фонда поддержки преобразований в обществе» разработали в Новокузнецке
[20 декабря] Популярность бесконтактных платежей со смартфонов в Кузбассе за год почти удвоилась
[18 декабря] В Кемерове обсудили цифровое развитие медицины Кузбасса
[18 декабря] SPEAR’S назвал Friedrich Wilhelm Raiffeisen лучшим иностранным банком для состоятельных клиентов


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 26 марта 2014 

Директором Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» опять стал выпускник Кемеровского Высшего военно-командного училища связи

Марк Малахов, директор Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон»С 11 марта 2014 года директором Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» стал Марк Малахов.
 
Марк окончил Кемеровское Высшее военное командное училище связи в 1997 году, по специальности инженер по эксплуатации средств связи. Вся трудовая деятельность Марка от рядового инженера до руководителя связана с отраслью телекоммуникации.
 
В «МегаФон» Марк пришёл 19 июля 2004 года инженером-строителем сектора строительства технического отдела, в апреле 2009 года возглавил инфраструктуру Омского отделения «Мегафона».
 
Вадим Севастьянов, возглавлявший местное отделение с 2003 года – со дня его открытия, по соглашению сторон покинул компанию в январе 2014 года. По словам Алексея Тютина, директора Сибирского филиала компании «МегаФон»: «Благодаря Вадиму Васильевичу Севастьянову на территории Кузбасса была «с нуля» построена сеть «МегаФона», запущена технология 3G, введены в строй узлы местной и зоновой связи. По количеству частных клиентов и корпоративных заказчиков Кузбасское отделение занимает одно из первых мест в Сибирском филиале ОАО «МегаФон». Отметим, что Вадим Севастьянов за годы своей работы на посту директора Кузбасского отделения был неоднократно отмечен региональными наградами, в том числе и за особый вклад в развитие Кузбасса. В 2012 году стал победителем «Авант-ПЕРСОНЫ» в номинации «ТОП- Менеджер», проводимой группой издании «АВАНТ». И так же, как и вновь назначенный директор, в своё время окончил Кемеровское Высшее военное командное училище связи.
 
Перед новым директором, по словам Алексея Тютина, «стоит задача по дальнейшему развитию сети и клиентского сервиса, а также повышение эффективности бизнес-процессов с учётом растущей клиентской базы компании». Он так же сказал, что «смена руководства отделения также не затронет принципы работы с нашими клиентами вне зависимости от их размера».
«Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

«« 2014 г. »»
«« март »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Сегодня: 20 Января 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко