Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[24 июня] ВТБ на треть нарастил выдачу кредитов наличными
[24 июня] ВТБ на треть нарастил выдачу кредитов наличными
[20 июня] Tele2 предлагает путешественникам из Кузбасса безлимитный интернет
[20 июня] Промсвязьбанк объявляет о ребрендинге
[18 июня] ПАО «МТС» приобрело 97,42% акционерного капитала АО «РИКТ»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 29 марта 2019 

В Кузбассе начал работу передвижной офис «Ростелекома»

В середине марта текущего года «Ростелеком» запустил мобильный офис продаж и обслуживания – брендированный автомобиль теперь приезжает в населенные пункты Кемеровской области, где нет стационарных представительств цифрового провайдера.
 
Сотрудники передвижного офиса консультируют желающих подключиться к сервисам оператора и его существующих абонентов по всем возникающим вопросам: проверяют наличие технической возможности, принимают заявки на подключение, рассказывают об услугах и демонстрируют их возможности. Для этого в офисе есть интернет, компьютер, плазменная панель, где можно протестировать «Интерактивное телевидение»,  и демонстрационный стенд услуги «Умный дом», который наглядно показывает работу датчиков дыма, протечки, открытия двери, умной лампы, розетки и многое другое.
 
«Наш передвижной офис не ждет клиентов, а едет им навстречу, в том числе и в выходные дни, - отметила Елена Тамилина, директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком». – За непродолжительное время работы мобильного представителя компании наши стационарные телефоны, широкополосный интернет, интерактивное телевидение и сотовую связь подключили жители поселков Северный Маганак и Карагайла Прокопьевского района, Никитинский Ленинск-Кузнецкого района, Новый Каракан Беловского района, села Тайжина Осинниковского района, и это далеко не полный список».
 
С 1 по 5 апреля мобильный офис «Ростелекома» будет открыт в селе Терентьевское Прокопьевского района, поселках Ижморка Ижморского района, Бачатский Беловского района и Ягуново Кемеровского района.
 
 ***
Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Кемеровской области. Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Сибирь»), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком».
 
***
Макрорегиональный филиал «Сибирь» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского Федерального округа.
«Ростелеком» МРФ «Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 8 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский.
 
ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн.
«Ростелеком» - безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи, и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства FitchRatings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

Деловые новости

[24 июня] Уголь падает в цене и в Азии
[24 июня] На проект «Безопасные и качественные дороги» в Кузбассе в 2019 году выделяется 4,5 млрд рублей
[24 июня] 26 тысяч семей планируется переселить из аварийного жилья в Кузбассе до 2025 года
[24 июня] Две дороги в Кемерове построят в 2019 году с привлечением 550 млн рублей федеральных средств
[21 июня] Региональные проекты усиливают экспортную ориентацию Кузбасса

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко