Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[30 сентября] На старте дешевле: «Програнд» открыл продажи квартир нового дома в ЖК «Верхний бульвар»
[30 сентября] Вышитое пламя и нарисованный город — Идентичный Кемерово развивает креативные идеи горожан
[29 сентября] Председатель ПСБ Петр Фрадков посетил Кемерово с рабочим визитом
[29 сентября] Проект комплексного развития территории горнолыжного курорта «Шерегеш» презентовали на главном спортивном форуме «Россия – спортивная держава»
[29 сентября] Game of code — Софт Инжиниринг в партнерстве с Goodline отпраздновал День программиста


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько вы готовы отдать за путёвку в детский лагерь на 10 дней?






результаты
архив голосований


Новости компаний

 11 августа 2022 

Теперь снять наличные, по карте Сбера, можно в магазинах компании «Семейный ряд»

В Кузбассе продолжает развиваться сервис выдачи наличных через терминалы Сбербанка в Торгово-сервисной сети партнеров. Ранее эта функция была доступна сельским жителям, там, где отсутствуют офисы банка. В настоящее время банковскими платежными агентами являются более 75 торговых точек в разных населенных пунктах Кузбасса. Сбербанк активно развивает это направление, теперь такая возможность появилась и у городских жителей. Компании группы «Семейный ряд» подписали со Сбербанком договор о сотрудничестве в качестве банковского платежного агента. 

Кузбассовцам «Семейный ряд» известен по сети магазинов доступного трикотажа, в ассортименте которых женская и мужская одежда, нижнее бельё, одежда для детей. Причем это собственное производство, которое находится в г. Кемерово. Сегодня Торговая сеть представлена в 29 населенных пунктах Кузбасса, таким образом функция получения наличных с терминала в магазине станет доступна жителям: г. Новокузнецк, г. Кемерово, г. Анжеро-Судженск, г. Киселевск, г. Березовский, г. Полысаево, г. Междуреченск, г. Топки, г. Юрга, г. Ленинск-Кузнецкий, г. Калтан,  с. Безруково, п. Верх-Чебула, п. Грамотеино, п. Кедровка, п. Кузедеево, п. Комиссарово, п. Мундыбаш, п. Темиртау, с. Суслово, г. Мариинск, п. Яшкино, г. Осинники, г. Гурьевск, г. Мыски, п. Плотникова, пгт. Промышленная, г. Тайга и г. Таштагол.

Наталья Аксенова, генеральный директор группы компаний «Семейный ряд»:

— «С помощью услуги выдачи наличных мы хотим стать более привлекательными для наших покупателей и соответствовать текущим требованиям рынка. Закрывать потребность не только нашим широким ассортиментом продукции — женский трикотаж, детский трикотаж от 0 месяцев, нижнее белье, мужской трикотаж, носки, панамки, платки, но и банковскими услугами».

Что такое «Наличные с покупкой»? Операция выдачи на кассе денежных средств с карты покупателю при осуществлении покупки в магазине. Новая услуга призвана сэкономить время жителей крупных городов, которым теперь не придется искать банкомат для снятия наличных, достаточно зайти в магазин для приобретения товара повседневной необходимости.

Максим Бауков, заместитель управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк:

— «Данная услуга будет полезна как покупателям, так и торговым сетям. Это подтверждает и международный опыт. Данный сервис действует в ряде стран уже около 20 лет. Есть определенные лимиты на снятие наличных таким способом, как правило, их устанавливают сами торговые сети. Но удобство сервиса для населения очевидно — если срочно потребовались наличные, их всегда можно получить в супермаркетах, аптеках, на заправках. Выгодно это и для торговых сетей, у них увеличивается клиентопоток».

Деловые новости

[3 октября] Подсудимый бывший руководитель «Зимней вишни» заявил о раскаянии в последнем слове
[3 октября] Остатки кемеровского аэропорта проданы за 138 млн рублей
[30 сентября] Рост поставок российского коксующегося угля в Китай и Индию перекрывает снижение импорта Японии и Кореи
[29 сентября] Запсиб обеспечит себя деталями и запчастями для металлургического оборудования
[29 сентября] За изъятый участок на выкате с горы в Шерегеше заплатят 44 млн рублей

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко