Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[25 февраля] В Кузбасской ГСХА стартовала «Школа фермера»
[24 февраля] Стартовал десятый набор на кафедру «Goodline»
[21 февраля] Четыре проекта из Сибири стали лауреатами национальной премии «Серебряный Лучник»
[18 февраля] В честь своего 20-летия СУЭК проведет конкурс публикаций СМИ
[15 февраля] Научная коллаборация: в академии наметили основные пути научных исследований в области генетических технологий в сельском хозяйстве


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 15 от 06.08.2020

Автокредит: что нужно знать об этом предложении?

 
Для предпринимателей автокредит это гораздо лучший вариант, чем банковские кредиты или кредиты на покупку автомобилей, тяжелой техники или грузовиков или любого другого оборудования, имеющего отношение к деятельности компании. Как показывает опрос Европейской Комиссии по доступу к финансовым предприятиям 2019 года, до 63% владельцев малого и среднего бизнеса заявляют, что лизинг очень важен для них в ведении бизнеса. Поэтому неудивительно, что лизинговая индустрия развивается такими быстрыми темпами. Если вы решили взять кредит под залог автомобиля, то стоит ознакомиться с кредитными программами.
 
В свою очередь, на потребительский лизинг могут получить все физические лица, достигшие 18 лет.  Для индивидуальных клиентов лизинговые компании готовят совершенно разные лизинговые предложения. Потребительский лизинг обычно выполняется на принципах, типичных для операционного лизинга. Потребитель арендует конкретный товар на четко определенный период времени в договоре и обязуется выплачивать арендодателю ежемесячные взносы. Когда срок аренды заканчивается, арендатор может или не может выкупить объект лизинга. Получить наличные на покупку авто очень легко.
 
До того, как договор аренды будет подписан, лизинговая компания проводит процедуры, направленные на то, чтобы убедиться, что лицо, претендующее на лизинг, справится с его погашением. Это действия, аналогичные тем, которые применяют банки по отношению к клиентам, обращающимся за кредитами и кредитами. Лицо, подающее заявку на лизинг, проверяется на кредитоспособность. Кроме того, он также должен предоставить справку о том, что он работает, и о размере получаемого дохода.
 
Договор аренды может быть подписан на самые разные категории продукции. Это не обязательно должны быть автомобили. С успехом можно брать в лизинг сельскохозяйственную технику или специальное оборудование, используемое в промышленности. Исследования Союза польского лизинга показывают, что лизинг автомобилей на сегодняшний день является самой популярной формой лизинга. В 2018 году аж 45,9% всех заключенных договоров касались именно аренды автомобиля.
 
Вторыми по порядку являются машины и другое оборудование (27% заключенных договоров). На дальнейших площадках оказались тяжелый транспорт (25,6%), недвижимость (0,9%) и предметы, относящиеся к категории “прочее” (0,6%).
 
Подавляющее большинство людей, говоря об аренде, не различают это понятие по нескольким видам. Это большая ошибка, поскольку специалисты выделяют два основных вида лизинга: операционный лизинг и финансовый лизинг. Первый определенно более популярен. Его выбирает подавляющее большинство, потому что до 85% польских предпринимателей. При таком виде лизинга право собственности на объект не переходит к лизингополучателю-владельцем предмета лизинга на протяжении всего срока действия договора является лизинговая компания.

Рубрики:

Деловые новости

[26 февраля] Замерзшая Балтика подняла цены на уголь в Европе
[26 февраля] Малый и микробизнес в Кузбассе впервые начнет применять бережливые технологии для повышения эффективности работы
[25 февраля] На трех участках трассы «Сибирь» в Кузбассе возобновились строительные работы
[25 февраля] «Кузбассразрезуголь» запустил в работу второй ЭКГ-35
[25 февраля] Главврач госпиталя для ветеранов стал депутатом Заксобрания Кузбасса

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко