Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[25 февраля] В Кузбасской ГСХА стартовала «Школа фермера»
[24 февраля] Стартовал десятый набор на кафедру «Goodline»
[21 февраля] Четыре проекта из Сибири стали лауреатами национальной премии «Серебряный Лучник»
[18 февраля] В честь своего 20-летия СУЭК проведет конкурс публикаций СМИ
[15 февраля] Научная коллаборация: в академии наметили основные пути научных исследований в области генетических технологий в сельском хозяйстве


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 16 от 27.08.2020

Оборудование «Yale» для оптимизации складов

 
Каждый предприниматель задумывается об оптимизации процессов в своём бизнесе. На складе это можно сделать с помощью складской техники. Например, погрузочно-разгрузочное оборудование «Yale» производится уже около 140 лет, а сама компания «Yale Europe Materials Handling» является одним из самых быстрорастущих брендов вилочных погрузчиков в Европе. Приобрести это оборудование в России можно у официального дистрибьютора «ЙЕЛ РУС» (https://yalerus.ru/). Дистрибьюторское соглашение было подписано в начале года.
 
Компания предоставляет большой выбор ричтраков,подборщиков заказов, узкопроходных штабелёров, тягачей, 3 и 4-опорных электропогрузчиков, погрузчиков с ДВС, в том числе и компактных, электроштабелёров и транспортировщиков паллет, а также запчастей ко всей этой технике. Причём на все детали и узлы предоставляется гарантия. Помимо этого компания «ЙЕЛ РУС» осуществляет ремонт и сервисное обслуживание техники «Yale».
 
Также в компании можно не только приобрести оборудование, но и оформить его в аренду, как краткосрочную (до 1 года), так и долгосрочную (свыше 1 года), которая позволит использовать технику только в нужное время без покупки, например, в период пиковых сезонных нагрузок или на подмену в период ремонта, либо до поставки новой техники, а также на временных проектах.
 
Очень удобно, что на сайте «ЙЕЛ РУС» есть функция подбора продукта, которая позволяет выбрать именно то оборудование, с помощью которого можно максимально эффективно и без лишних затрат выполнять поставленные задачи. Для этого необходимо просто настроить фильтры поиска, среди которых основная задача (только напольное перемещение, подъём и штабелирование, комплектация заказов, перемещение тележек с грузом), рабочая зона, вес типового груза в килограммах и максимальная высота подъёма в миллиметрах, а также тип двигателя (газовый, дизельный, электро).
 
А в случае, если нет необходимости подбора, то нужную технику можно найти через строку поиска по модели, серии или ключевым словам, а также в разделе сайта «Наши продукты».
 
Также техника «Yale» создана с удобством для будущих операторов, например функция «YaleStop™» автоматически включает парковочный тормоз, что удобно при работе на уклонах, а конструкция погрузчиков с низкими уровнями вибрации снижает возможное растяжение спины и усталость оператора в течение смены. Погрузочно-разгрузочное оборудование «Yale» позволит не только безопасно транспортировать упакованные товары, но также – создать комфортные условия труда для сотрудников складских помещений.
 
Сейчас ООО «ЙЕЛ РУС» представлено в 35 городах по всей России. Компания стремится обеспечить надёжную поддержку своих клиентов и создавать выгодные условия для партнёро, а также дальше развивать дилерскую сеть.
 
А вот обратиться за консультацией можно по единому номеру телефона, либо запросить информацию через специальную форму на сайте, заполнив свои данные: имя, номер телефона, адрес электронной почты и сообщение, а также выразить согласие с  условиями Политики конфиденциальности.

Рубрики:

Деловые новости

[1 марта] Число поддельных банкнот в Кузбассе сократилось из-за ограничений в 2,5 раза
[1 марта] Директором Кузбасского филиала СГК назначен Сергей Пушкин
[26 февраля] Замерзшая Балтика подняла цены на уголь в Европе
[26 февраля] Малый и микробизнес в Кузбассе впервые начнет применять бережливые технологии для повышения эффективности работы
[25 февраля] На трех участках трассы «Сибирь» в Кузбассе возобновились строительные работы

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко