Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[30 ноября] Эксперты из восьми городов Сибири выберут победителей премии «Серебряный Лучник» – Сибирь
[27 ноября] Школы и детские сады Междуреченска перешли на «умный» учёт тепла от МТС
[26 ноября] «Новосибирск – Новокузнецк»: укрепление межрегиональных связей
[25 ноября] Команда Good Line: «развивая продукт, ты развиваешься сам»
[18 ноября] Кузбассовцы на фоне пандемии закупились одеждой и спорттоварами


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 17 от 24.09.2020

Выбор настоящих профессионалов – качественное оборудование

Что делает пирожные, торты, ватрушки и булочки вкусными? Здесь важно все от качественных ингредиентов до профессиональных кондитеров. При этом, не стоит забывать о кондитерском оборудовании. От него во многом зависит внешний вид изделий и объем вашего производства.

Какие ошибки не стоит совершать?

В сложившийся сегодня ситуации многие производители пытаться сэкономить и купить технику подешевле, и мы их пониманием, но на орудиях труда профессионалы не экономят. Продавец может скрыть от вас что-то. Другими словами, вы получаете «кота в мешке». А в результате может понадобится ремонт, который отнимет время, силы и финансы. А дешевая техника малопроизводительна и ненадежна, вы не будете в ней уверены. Зачем тратить лишние нервные клетки, если можно сразу приобрести специализированное кондитерское оборудование?

Без чего нельзя обойтись на производстве?

В большом производственном цеху или небольшой пекарне требуется тестомесильная машина. Она механизирует процесс замешивания теста и способна выдавать большие объемы продукта в короткие сроки.

Человеческий фактор в замешивании теста, при использовании промышленного тестомеса, сводится к минимуму. Таким образом значительно снижаются затраты на производство и увеличивается скорость приготовления. Чаще всего тестомесильная машина
  используется в хлебопекарном деле.

Выбирать тестомесильную машину по рейтингу или интернет источникам не стоит. Лучше обратиться к профессионалам, которые знают устройство оборудование, как оно работает и все его нюансы. Они помогут разобраться в параметрах и выбрать необходимое вам оборудование.

Виды тестомесильных машин

Несмотря на то что подбор тестомесильных машин индивидуален, упростить процесс можно. Для этого нужно разобраться в типах механизмов, которые способны производить тесто для хлеба и другой выпечки. Есть два типа тестомесильных машин: для крутого и  дрожжевого.

Вымешивать тесто определенного типа нужно специально предназначенными для этого механизмами, имеющими смешивающие элементы специального типа. А также нужно понимать, что является вашим конечным продуктом. Из крутого теста готовят хлеб и пиццу, поскольку в этих продуктах очень важно сохранять статичную форму готового изделия. Из дрожжевого теста кондитерские изделия – булочки, пироги, рулеты и прочие сладости.

Современные машины для смешивания теста помогают свести на минимум человеческий фактор. Они способны не только смешать ингредиенты в правильной пропорции, но и обеспечить фактурность и консистенцию теста, что очень важно для последующего выпекания. А также для высокой производительности вашего предприятия.

На что обратить внимание при выборе тестомесильной машины?

Стоит понимать, что идеально универсальных машин не существует. Каждый прибор предназначен для выполнения определенных задач. Важно понимать объем производства и необходимую мощность, а также наличие дополнительных функции.

Не стоит забывать и про количества скоростей. Именно от этого будет зависеть универсальность машины. Чем их больше, тем шире виды теста и рецептуры, которые вы можете получать.

Обратите внимание на то как производители комплектуют оборудование. Преимущество будет наличие сменных насадок, которые позволяют расширить возможность приготовления теста по разной рецептуре. А функция подогрева полезна для приготовления дрожжевого теста. Такие тестомесы обычно оснащены таймером, а перемешивание выполняется с паузами, во время которых происходит подъем теста. В результате процесс получается автоматизированным.

Как выбрать поставщика?

Здесь важно выбрать компанию, которая давно работает и имеет хорошую репутацию. Не стоит забывать о том, что оборудование должно быть сертифицированным. Группа компаний «Триоль» – на рынке уже 27 лет.

За время работы компании профессиональным оборудованием были оснащены совершено разные производства: хлебопекарни, кондитерские, рестораны, кафе и многое другое. Одно из главных преимуществ компании – профессионализм и доброжелательность работников. Они помогут сделать правильный выбор и сориентируют вас в большом выборе оборудования и подскажут, какое есть в наличии на складе. Порадует вас и минимальные сроки выполнения заказов.

Стоит отметить, что компания «Триоль» является представителем многих известных российских, украинских и белорусских предприятий-изготовителей пищевого и технологического оборудования. А также официальный российский представитель торговых марок «Gastrorag» и «Gemlux».

Рубрики:

Деловые новости

[28 ноября] У «8-ой проходной» не прошло в суде
[27 ноября] Физкультурно-оздоровительный центр за 99 млн рублей открыли в Кузбассе
[27 ноября] В Кузбассе снижается число заболевших коронавирусом
[27 ноября] «Топкинский цемент» уменьшил производство цемента за 10 месяцев 2020 года до 1,86 млн тонн
[27 ноября] Объем банковских вкладов в Кузбассе вырос за 9 месяцев 2020 года на 4%

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко