Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[21 сентября] Сбер сообщает об открытии благотворительного счёта для сбора средств пострадавшим и семьям погибших в Перми
[21 сентября] Международная кооперация российских и узбекских предприятий: нерушимые связи
[20 сентября] Новые правила благоустройства: кто выиграл?
[17 сентября] Председатель Парламента Кузбасса принял участие в голосовании
[17 сентября] Кузбасская ГСХА подписала соглашение с Госсорткомиссией о совместной подготовке кадров


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 5 сентября 2019 

Из имущества НПО «Гидроуголь» продают комплекс горно-шахтного оборудования за 130 млн рублей

Конкурсный управляющий ООО «НПО «Гидроуголь» (владеет лицензией на недра и горными выработками, необходимыми для работы шахты «Анжерская-Южная») Геннадий Артышук объявил о продаже имущества предприятия, находящегося в залоге у индивидуального предпринимателя Юлии Крушинской.
 
Торги путем публичного предложения проводятся со 2 сентября по 10 октября со стартовой ценой 127,7 млн рублей и со снижением её, начиная с четвертого дня, на 13,32% три периода по три дня и на 13,31% - четыре таких же периода. В последние 14 дней снижение составит 2,82% от начальной цены. Ранее в этом году имущество продавалось на аукционах, но заявок на него не поступило.
 
В составе продаваемого комплекса проходческий комбайн и шахтные крепи, пускатели и распределительные устройства, подстанции и выключатели, шахтные вентиляторы и насосы, краны, котлы центральной котельной шахты «Анжерская-Южная», метанометры и др. Всего в перечне выставленного на продажу имущества 94 наименования различного оборудования.
 
Напомним, что в прошлом году ООО «Угольная компания «Анжерская-Южная» выкупило на торгах производственный комплекс обанкроченного ООО «ОЗУ Блок №2 шахты «Анжерская-Южная», переоформила его лицензию на недра, и стало работать на базе активов «Блока №2» и НПО «Гидроуголь» (подробнее), однако, основной имущественный комплекс последнего приобрело за 51 млн рублей уже в этом году.
 
В 2016-2018гг. работы на базе производственного имущества ООО «ОЗУ Блок №2 шахты «Анжерская-Южная» и ООО «НПО «Гидроуголь» вело ООО «Блок №3 Шахта «Анжерская-Южная», которое действовало в интересах предпринимателей Константина Крушинского и Александра Шарапова (подробнее). Затем контроль над активами «Анжерской-Южной» перешел к ООО «Угольная компания «Анжерская-Южная».
 
«Авант-ПАРТНЁР»
 
 

Деловые новости

«« 2019 г. »»
«« сентябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Сегодня: 22 Сентября 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко