Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[19 января] Топ-5 событий “Кавра” сегодня
[18 января] Кузбасская ГСХА объявила конкурс на участие в программе «Школа фермера»
[13 января] СУЭК наладила выпуск бактерицидных облучателей нового типа
[30 декабря] Цифровой хит-парад МегаФона: что скачивали кузбассовцы в 2020 году
[30 декабря] Генеральный директор компании "Good Line" поздравил кузбассовцев с наступающим Новым годом


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 9 октября 2020 

В Кузбассе разрешили работу кинотеатров, театров, цирков и концертных залов, детских игровых комнат и развлекательных центров

8 октября губернатор Кузбасса Сергей Цивилев распорядился возобновить работу кинотеатров, театров, цирков и концертных организаций, детских игровых комнат и развлекательных центров с соблюдением противоэпидемиологических мер.
 
Должны быть организованы места обработки рук антисептиками, нанесена сигнальная разметка, проводиться влажная уборка не реже 2 раз в день и проветриваться помещения не реже, чем раз в 2 часа; сотрудники разных отделов и функциональных групп (администраторы, кассиры, бармены, технический персонал, сотрудники офиса и т.д.) должны быть ограничены в контактах и соблюдать масочно-перчаточный режим. Также должна соблюдаться социальная дистанция, а посетители могут находиться в залах при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов).
 
Причём интервал между сеансами в кинозалах должен быть не менее 30 минут для проведения проветривания и дезинфекции кинозала. Кроме того кинотеатр должен обеспечить посетителей одноразовыми 3D-очками.
 
Для театров, цирковых и концертных организаций рекомендуется реализовывать билеты преимущественно бесконтактным способом, используя автоматы по продаже билетов, мобильные приложения по продаже билетов и т.д. А во время проведения мероприятий запрещена продажа продуктов питания, за исключением воды и напитков в промышленной упаковке.
 
В детских игровых комнатах и развлекательных центрах группы детей должны быть не более 10-15 человек и не более 1 человека на 4 квадратных метра, но массовые мероприятия пока не разрешены.
 
Напомним, что ассоциация владельцев кинотеатров Кузбасса обратилась с просьбой рассмотреть возможность открытия кинотеатров в регионе ещё в августе (подробнее).
 
Светлана Писарева, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« октябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Сегодня: 20 Января 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко