Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[30 апреля] ВТБ: спрос россиян на авиабилеты в преддверии майских праздников вырос на четверть по сравнению с 2019 годом
[29 апреля] Кузбассовцы ищут ресурсы для развития мозга: рейтинг популярных онлайн книг от МегаФона
[28 апреля] Сделай по-кемеровски: проект “Идентичный Кемерово” презентовали креативному сообществу
[27 апреля] Okko представляет онлайн-экскурсию «Третьяковка. Машков. Кузбасс»
[26 апреля] В Кузбасской ГСХА выдали дипломы первым выпускникам «Школы фермера»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 7 ноября 2011 

В Кемерове открыт первый в области автозаправочный комплекс, реконструированный в фирменном стиле компании "Роснефть"

3 ноября в Кемерово на улице Пригородная ООО «РН - Кемеровонефтепродукт» провело торжественное открытие первого автозаправочного комплекса (АЗК), реконструированного в фирменном стиле ОАО "НК "Роснефть".
Обновленный автозаправочный комплекс выполнен в едином фирменном стиле "Роснефти", оснащён современным оборудованием, в том числе электронной системой контроля количества нефтепродуктов, которая полностью исключает возможность недолива топлива, а также новыми топливо - раздаточными колонками одного из мировых лидеров в области разработки решений для АЗК.
Одной из особенностей нового АЗК является наличие круглосуточного мини-маркета "Подсолнух", в котором представлено более двух тысяч наименований сопутствующих товаров - от продуктов питания до автомасел. Стоит отметить, что наличие круглосуточного магазина удобно не только для автомобилистов, но и для местных жителей - в округе подобной торговой точки больше нет.
Исполняющий обязанности генерального директора ООО "РН - Кемеровонефтепродукт" Андрей Волков, сообщил в беседе с журналистами, что в общей сложности на ребрендинг и приобретение, установку нового оборудования было потрачено почти 5 млн. рублей. Комплекс рассчитан на 500 заправок транспорта или 10 тонн топлива  в сутки. Его открытие позволило создать 11 рабочих мест.
На сегодняшний день в Кемеровской области работает 4 автозаправочных комплекса "РН-Кемеровонефтепродукт", из которых три расположены в столице Кузбасса и одна - в п.г.т. Промышленновский. По словам Андрея Волкова, работы по приведению всех автозаправочных станций компании к единому корпоративному стилю  будут завершены до конца 2011 года. В 2012 году "РН-Кемеровонефтепродукт" намерена открыть 2 новых АЗК в Юрге. Тогда же планируется составить проектную документацию для строительства в Кузбассе под брендом «Роснефти» ещё 6 заправок.
ОАО НК "Роснефть" - лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Одной из стратегических задач компании является увеличение реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. Сегодня "Роснефти" принадлежит вторая по величине сеть автозаправочных станций в России, которая охватывает 41 регион страны и представлена 1800 заправочными комплексами. По знаменательному совпадению Кузбасс в этом счету стал 42-м субъектом Российской Федерации.
ООО "РН-Кемеровонефтепродукт" - дочернее общество ОАО НК "Роснефть" - на рынке Кузбасса уже более трёх лет. За это время компания стала крупнейшим оптовым поставщиком нефтепродуктов, обеспечивающим бесперебойные поставки топлива на ведущие промышленные предприятия области и независимым розничным сетям. Первые шаги на розничном рынке нефтепродуктов в регионе были сделаны ею в 2010 году, когда были открыты реконструируемые сегодня 4 АЗК.
"Слоган компании "Роснефть" - "новые перспективы", - говорит Андрей Волков. - Я считаю, что он особо актуален для нас потому, что мы не намерены останавливаться на достигнутом и будем расширять собственную сеть. Тем более, что Кемеровская область развивается, растёт автомобильный парк, интенсивность перевозок. Мы искренне надеемся, что наши автозаправочные комплексы станут достойным вкладом в развитие инфраструктуры региона".
Максим Москвикин, «Авант - ПАРТНЕР»

Деловые новости

«« 2011 г. »»
«« ноябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Сегодня: 7 Мая 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко