Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[24 июня] ВТБ составил портрет потенциальной «жертвы» мошенников
[18 июня] Идентичный Кемерово – что думают о нем журналисты?
[18 июня] Студенты и преподаватели академии прошли повышение квалификации в компании «Сlaas»
[16 июня] Рисуй по-кемеровски!
[15 июня] Идентичный бор: кемеровчане и Goodline создают концепцию городских пространств


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 28 ноября 2012 

Новые назначения в ОАО «Кузбассэнерго»

В рамках совершенствования управленческой структуры ОАО «Кузбассэнерго» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») в компании введены должности директора по персоналу и директора по внешним связям и имущественным отношениям.  
Директором по персоналу ОАО «Кузбассэнерго» назначен Александр Афанасьев (родился 14 апреля 1969 г.), директором по внешним связям и имущественным отношениям назначен Дмитрий Голофаст (родился 5 мая 1965 г.). 
До нового назначения А. Афанасьев возглавлял департамент по работе с персоналом ОАО «Кузбассэнерго». В компании трудится с 1994 г. Окончил Кемеровский государственный университет по специальности юриспруденция. Прошел дополнительное обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров и во второй раз – по Президентской программе на курсах Профессиональной переподготовки по специальности «Менеджмент». Неоднократно повышал квалификацию в разнообразных учебных заведениях России и зарубежных стран. Имеет награды ОАО «Кузбассэнерго», отраслевые и награды Кемеровской области. 
Д. Голофаст до нового назначения работал в должности начальника департамента – руководителя аппарата ОАО «Кузбассэнерго». В компании трудится с 1992 г. Окончил Кемеровский государственный университет по специальности правоведение. Неоднократно повышал квалификацию в разнообразных учебных заведениях России и зарубежных стран. Окончил курсы Академии народного хозяйства при Правительстве РФ «Менеджмент XXI». Имеет награды ОАО «Кузбассэнерго», отраслевые и награды Кемеровской области. 
Группа «Сибирская генерирующая компания» (СГК), в которую входят ОАО «Кузбассэнерго» (ТГК-12) и ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», осуществляет производство и продажу электро- и тепловой энергии, а также обеспечивает передачу тепла. Группа компаний ведет деятельность на территории Кемеровской области, Алтайского и Красноярского края, Республики Хакасия. В общем объеме генерации ОЭС Сибири совокупная доля СГК составляет около 20%. Основным топливом является уголь. Основной рынок сбыта – ОРЭМ. В настоящее время СГК реализует масштабную инвестпрограмму стоимостью свыше 86,7 млрд. руб. по строительству новых объектов в рамках ДПМ.
Отдел по связям с общественностью ОАО «Кузбассэнерго»

Деловые новости

«« 2012 г. »»
«« ноябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Сегодня: 24 Июня 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко