Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[31 мая] Разрез «Кузнецкий Южный» окажет помощь ассоциации «Шория»
[28 мая] СУЭК отмечена наградой РСПП за обеспечение безопасности сотрудников от коронавирусной инфекции
[26 мая] Сотрудничество администрации Правительства Кузбасса и СУЭК – яркий пример государственно-частного партнерства
[26 мая] ВТБ: спрос на кредитование среди жителей Кузбасса увеличился на четверть
[26 мая] Участники III Сибирского медиафорума побывали в «Живой шахте» СУЭК


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 6 ноября 2013 

Кузбасснедра наметили еще 11 участков угля и золота для последующего предоставления в пользование

Управление по недропользованию по Кемеровской области (Кузбасснедра) объявило конкурс на право заключения госконтракта на составление 11 пакетов геологической информации по участкам недр, предлагаемых для предоставления в пользование на территории Кемеровской области на 2014-2015 годы, следует из аукционной документации, опубликованной на официальном сайте РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.
Так, геологическую информацию необходимо подготовить по 5 угольным участкам и 6 месторождениям россыпного золота. Что касается участков угля, то в перечень включены: Восточный-1 Нарыкского каменноугольного месторождения, Низовский Низовского каменноугольного месторождения, Перспективный Соколовского и Караканского каменноугольных месторождений, Щербиновский (Щербиновский Южный) Анжерского каменноугольного месторождения и участок 8 Марта-2 Прокопьевского каменноугольного месторождения.
В число месторождений россыпного золота, по которым будет подготовлена информация, вошли месторождения рек Прямой Кундат, Большой Тулуюл, Тулунчук, Верхняя Суета, Лево-Троицкая, Теба.
Итоги конкурса, согласно документации, планируется подвести 20 ноября, конверты с заявками - вскрыть 18 ноября, рассмотрение заявок состоится 19 ноября.
Начальная (максимальная) цена контракта определена в 825 тыс. рублей.
Из документации, опубликованной на официальном сайте госзаказа следует также, что в июне победителем конкурса на подготовку геологической информации по 7 участкам недр в Кузбассе, которые будут предложены для предоставления в пользование в 2013-2014 годах, стал ООО «ГЕОспектр».
Он должен составить пакеты геологической информации по трем участкам угля (Мрасский Глубокий Томского и Сибиргинского каменноугольных месторождений; Инской 2 Уропского каменноугольного месторождения; Майский Северный Соколовского каменноугольного месторождения); двум месторождениям россыпного золота (на реках Талановая и Горелая) и участку огнеупорных глин Китатский Северный Кайлинского месторождения. Также информация должна быть собрана по Южно-Салаирской площади (россыпное золото).
Елена Елина, «Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

«« 2013 г. »»
«« ноябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Сегодня: 14 Июня 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко