Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[25 февраля] В Кузбасской ГСХА стартовала «Школа фермера»
[24 февраля] Стартовал десятый набор на кафедру «Goodline»
[21 февраля] Четыре проекта из Сибири стали лауреатами национальной премии «Серебряный Лучник»
[18 февраля] В честь своего 20-летия СУЭК проведет конкурс публикаций СМИ
[15 февраля] Научная коллаборация: в академии наметили основные пути научных исследований в области генетических технологий в сельском хозяйстве


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 21 января 2021 

Генеральным партнером премии «Серебряный Лучник» – Сибирь стал «Норильский никель»

Горно-металлургическая компания «Норильский никель» выступила генеральным партнером XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь.

Крупнейший в мире производитель высокосортного никеля и палладия, ведущий мировой производитель платины, кобальта, меди и родия седьмой год подряд поддерживает премию в статусе генерального партнера. В этом году в состав экспертного жюри вошел Константин Вересов, руководитель Центра корпоративных коммуникаций Заполярного филиала «Норникеля».

«Премия позволяет выявить наиболее интересные региональные проекты, вывести их на федеральный уровень и еще раз подчеркнуть, что достойные профессионалы есть не только в столицах. В этом отношении «Серебряный Лучник» – Сибирь активно помогает продвижению и развитию регионов в целом, что абсолютно созвучно политике «Норильского никеля», и мы рады, что наше многолетнее сотрудничество с премией продолжается», — говорит директор департамента общественных связей ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Михаил Демьянов.

В шорт-лист XI Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь вошли 23 проекта из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерово и Иркутска. Жюри определит победителей после публичной защиты проектов, которая состоится 30 января в Новосибирске в банкет-холле «Парадиз». На сайте премии работает регистрация на завершающие мероприятия. Оператором премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

Справочная информация

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года. За 23 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 года. В конкурсе приняли участие более 750 проектов, 10 проектов стали победителями на всероссийском уровне.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

[26 февраля] Замерзшая Балтика подняла цены на уголь в Европе
[26 февраля] Малый и микробизнес в Кузбассе впервые начнет применять бережливые технологии для повышения эффективности работы
[25 февраля] На трех участках трассы «Сибирь» в Кузбассе возобновились строительные работы
[25 февраля] «Кузбассразрезуголь» запустил в работу второй ЭКГ-35
[25 февраля] Главврач госпиталя для ветеранов стал депутатом Заксобрания Кузбасса

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко