Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[23 сентября] Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей к созданию совместных кластерных проектов
[21 сентября] Сбер сообщает об открытии благотворительного счёта для сбора средств пострадавшим и семьям погибших в Перми
[21 сентября] Международная кооперация российских и узбекских предприятий: нерушимые связи
[20 сентября] Новые правила благоустройства: кто выиграл?
[17 сентября] Председатель Парламента Кузбасса принял участие в голосовании


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 19 июля 2021 

Позволь себе больше с «Балтийским лизингом»: luxury-авто для бизнеса с минимальными вложениями

По информации аналитического агентства «Автостат», рынок новых люксовых автомобилей в России вернулся к росту после семимесячного спада. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Как сообщают аналитики, вся тройка брендов-лидеров значительно улучшила свои показатели. Максимальный рост продаж – в 11 раз – показал итальянский бренд Ferrari. Также наибольшая положительная динамика была отмечена у популярных марок Rolls-Royce и Bentley, их реализация на российском рынке увеличилась в 3,2 и 2,8 раза соответственно.

Клиенты «Балтийского лизинга» поддержали статистику растущего рынка люксовых авто. Так, в компании в первом полугодии 2021 года уже были профинансированы автомобили топовых брендов: Bentley, Rolls-Royce и Ferrari. Например, филиал «Балтийского лизинга» в Кемерове передал в лизинг спортивный автомобиль Ferrari F8 Spider. Сделка, сумма которой составила почти 25 млн рублей, была заключена с одним из постоянных клиентов.

«Рынок люксовых авто в России развивается, несмотря на кризис. Объем рынка новых автомобилей этого сегмента продолжает расти. Этот тренд эксперты зафиксировали в апреле. На положительную статистику продаж оказали влияние несколько факторов: эффект низкой базы прошлого года, ожидания роста цен на авто, несмотря на то что luxury-сегмент в период кризиса считается относительно стабильным, также многие стремятся вложить средства в активы из-за нестабильного курса валют», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Кемерове Павел Филатов.

Он добавил, что традиционно люксовые машины активнее приобретаются в столице и крупных городах, но в Сибири они также пользуются популярностью.

«У компаний сохраняются потребности в обновлении автопарков даже в кризис, а лизинг — один из немногих финансовых инструментов, благодаря которому предприятия имеют возможность в кратчайшие сроки обновить и расширить собственный парк авто. «Балтийский лизинг», в свою очередь, рассматривает каждый бизнес-кейс на индивидуальной основе и формирует оптимальное предложение для клиента», - отметил Павел Филатов.

Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Филиал ООО «Балтийский лизинг» в Кемерове:

Адрес: пр. Октябрьский, 2Б, бизнес-центр «Маяк-Плаза», офис 430.
Телефон: +7 (3842) 65-04-25.

Филиал ООО «Балтийский лизинг» в Новокузнецке:
Адрес: ул. Сеченова, 28А, бизнес-центр «Меридиан», офис 407.
Телефон: +7 (3843) 204-667.

8 800 222 0 555; baltlease.ru
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

[23 сентября] «Лапичевской» отказали в повторном согласовании проекта добычи угля
[23 сентября] У ФНС забирают залоги пивзавода «Калинкино»
[23 сентября] США не могут значительно увеличить экспорт угля
[22 сентября] «Алексиевскую» будут продавать снова
[22 сентября] В Междуреченске капитально отремонтировали набережную Усы

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко