Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[13 мая] «Ростелеком» в Кемерове выступил партнером конкурса «Эхо Победы»
[13 мая] 16 мая стартует онлайн-голосование за участников конкурса «Бренд Кузбасса - 2021»
[12 мая] Olymp-Plaza – cовременный четырёхзвёздочный бизнес-отель в центре города Кемерово
[11 мая] Фотографы, артисты, хендмейдеры и другие творческие горожане соберутся вместе, чтобы научиться творить по-кемеровски
[29 апреля] Где в Кемерове создают онлайн-Вселенные


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 20 января 2022 

Кермен Манджиева стала председателем жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь

Кермен МанджиеваВице-президент по стратегическим коммуникациям и бренду международного холдинга Segezha Group Кермен Манджиева возглавила жюри Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь.

Кермен Манджиева работает в PR уже 17 лет. Эксперт по стратегическим коммуникациям и кризисным темам, позиционированию первых лиц. Работала PR-директором Северо-Западный филиала ПАО «МегаФон» и «МегаФон Таджикистан» (ЗАО «ТТ мобайл»), была советником в Департаменте образования и науки Москвы. Член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), входит в попечительский совет Национальной премии «Серебряный Лучник».

«Сибирь традиционно славится яркими профессиональными PR-проектами, ставшими заметными не только на региональном, но и на федеральном и международном уровнях. Я рада в этом году выступить председателем жюри, оценить работы коллег, обменяться опытом. Традиционно лидируют номинации — "Развитие и продвижение территорий" и "Продвижение государственных и общественных программ" — что наглядно отражает палитру интересов и сильных компетенций коммуникаторов в сибирском регионе. Желаю удачи всем участникам премии, сильных защит и общественного признания заслуженных работ», — прокомментировала Кермен Манджиева.

В шорт-лист XII Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь вошли проекты из Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка, Омска, Междуреченска, Томска, Иркутска и Братска. Завершающие мероприятия премии — публичные защиты проектов шорт-листа и награждение победителей — состоятся 29 января в Красноярске в «ОНЕГИН event hall».

Генеральный партнер премии — ГМК «Норильский никель». Территориальный партнер — ОАО «Красцветмет». Стратегический партнер — ПАО «Магнит». Оператором премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

Справочная информация
Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). За 24 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 6000 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 года. За это время в конкурсе приняли участие более 800 проектов, 12 из них стали победителями на всероссийском уровне.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

[13 мая] Кузбасс оказался среди регионов-лидеров по росту налоговых поступлений в марте
[12 мая] Территорию новокузнецкого аэропорта сделают районом Новокузнецка
[12 мая] Промышленность Кузбасса снизила темпы роста за счет добычи угля и нефтепереработки
[12 мая] Определены подрядчики на строительство нового здания областной прокуратуры и футбольного манежа
[11 мая] Кредиторам «Ровера» предложили внешнее управление

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко