-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[28 февраля] Кемеровчане стали больше читать электронные книги
[26 февраля] «Ростелеком» развернул телеком-инфраструктуру в обновленном детском лагере «Олимпиец»
[19 февраля] Щегол-артист: в Кемерове появится новый арт-объект
[16 февраля] Новокузнечане первыми в Кузбассе увидели самую ожидаемую шпионскую драму – «ГДР»
[14 февраля] Анжелика Рогожкина стала единым бизнес-лидером объединенного ВТБ


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Новости компаний

 3 февраля 2023 

Как выгодно купить качественное строительное оборудование

Для выполнения разных строительных работ порой необходимо использовать специальное оборудование. Оно значительно ускоряет выполнения разных процессов, а также значительно упрощает работу.

Как показывает практика, качественное строительное оборудование стоит немалые деньги. Причем не всегда целесообразно тратить большие суммы, если объемы работ небольшие или техника покупается только на один раз. Новую технику обычно приобретают те компании, которые берут в работу долгосрочные проекты или работают в строительной сфере, на постоянной основе ею пользуются. Как правило, строительная техника, которая была введена в эксплуатацию, находится в очень хорошем состоянии. Ведь ремонт – это не то дело, которое проводится очень часто. Поэтому покупка строительной техники, которая ранее уже была в использовании, – это действительно очень выгодное решение.

Существует специальный портал machinerea.com, который собрал большое количество предложений по продаже новой и подержанной строительной техники по всему миру. На сайте представлено больше чем восемьдесят тысяч наименований товаров, которые тщательно проверяются администрацией сайта. Большим преимуществом является то, что больше половины всех позиций представлены от производителя или от первого лица. А это значит, что не нужно будет переплачивать за услуги дистрибьюторов и посредников.

Выбирая строительную технику, которая ранее была в использовании, необходимо обращать внимание на ее техническое состояние, была ли она ранее в ремонте, действует ли гарантийный срок. Важно изучить и среднюю рыночную цену на этот товар. Техническое состояние можно оценить визуально по фото. При необходимости можно запросить дополнительные фотографии интересующих элементов и комплектующих, а также видео.

Цена должна быть рыночной, формироваться в зависимости от состояния оборудования и срока эксплуатации техники. Слишком низкий или наоборот высокий ценник должен настораживать.

Наличие действующего гарантийного срока обслуживания – большой плюс. Ведь при возникновении неисправностей производитель бесплатно проведет техническое обслуживание. Поэтому процесс строительства может быть более доступным и выгодным. Для этого нужно уметь правильно подобрать строительную технику. Покупать ее стоит только на проверенных ресурсах. Это гарантия безопасности и надежности.

Деловые новости

[28 февраля] С золотодобывающей компании «Хомутовский» взыскали 1,9 млн рублей за загрязнение реки Ташелга
[28 февраля] Вред ЦОФ «Щедрухинская» на 168 млн рублей обещают покрыть по мировому соглашению
[27 февраля] На снос 13 тыс. заброшенных зданий и строек в Кузбассе закупят более 100 единиц спецтехники
[26 февраля] Первый проект КРТ будет реализован в Юрге
[26 февраля] Угольный участок Котинский Южный получила компания «СУЭК-Кузбасс»

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко