Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[30 апреля] ВТБ: спрос россиян на авиабилеты в преддверии майских праздников вырос на четверть по сравнению с 2019 годом
[29 апреля] Кузбассовцы ищут ресурсы для развития мозга: рейтинг популярных онлайн книг от МегаФона
[28 апреля] Сделай по-кемеровски: проект “Идентичный Кемерово” презентовали креативному сообществу
[27 апреля] Okko представляет онлайн-экскурсию «Третьяковка. Машков. Кузбасс»
[26 апреля] В Кузбасской ГСХА выдали дипломы первым выпускникам «Школы фермера»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Антон Хамин, директор ООО «Кузнецкэкология» (г. Новокузнецк)

Антон ХаминБиографическая справка (актуально на 19.03.2020г.)
 
Антон Хамин родился в 1979 году в Новокузнецке. В 2001 году окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Сибирский государственный индустриальный университет», полсе окончания которого работал заместителем директора управления механизации «КузбассТрансСтрой».
 
Предпринимательской деятельностью начал заниматься с 2006 года, им была создана компания ООО «Металлика» – предприятие по переработке лома цветных металлов. В 2008 году учредил ООО «Итернити», где с 2008 по 2011 был генеральным директором. В 2011 году продав ООО «Итернити», в качестве индивидуального предпринимателя занимался торговлей строительными и отделочными материалами, в 2015-2017гг. развивал франшизу «Кофе с собой».
 
В 2014, в качестве заместителя директора ООО «Кузнецкэкология», возглавил коммерческую деятельность компании, а так же занялся её развитием. В 2019 году стал её учредителем. С 1 февраля 2020 года является директором.
 
ООО «Кузнецкэкология» (ООО «КЭК») – компания по переработке и утилизации таких отходов, как автомобильные шины (в том числе КГШ), отработанные масла, нефтешламы и другие отходы. Компания имеет лицензию на сбор, утилизацию, использование и транспортирование отходов, входит в состав Кузбасской Ассоциации переработчиков отходов и всероссийской ассоциации переработчиков шин «Шинэкология».
 
Основная технология переработки отходов – низкотемпературный пиролиз. Мощность компании по переработке отработанных масел составляет до 2000 тонн в год. Основным продуктом, получаемым в результате переработки отходов, является пиролизная жидкость. В данный момент продукт реализуется как высококачественное котельное и технологическое топливо, позволяющее заменить на различных предприятиях такие виды жидких топлив как мазут, сырая нефть, дизельное топливо.
 
Среди основных поставщиков, такие компании, как ОАО «Евраз-ЗСМК», АО «Полюс Красноярск», АО «СУЭК-Кузбасс», АО «СУЭК-Красноярск», ОАО «Угольная Компания «Южный Кузбасс», ОАО «Топкинский Цемент», ОАО «Кузнецкие ферросплавы», ОАО «Стройсервис», ООО «ТК Регион 42», ООО «ТФМ-Спецтехника» и другие производственные компании.
 
Среди основных покупателей продукции такие компания, как ООО «Мария-Ра», ООО «Лента», крупнейшее дорожно-строительное предприятие Кузбасса «SDE» и прочие потребители в различных отраслях промышленности, торгового и потребительского сектора.
 
Предприятие на протяжении двух лет ведёт научно-исследовательские работы по получению новых высоко маржинальных продуктов, востребованных на различных рынках. В настоящее время получены положительные результаты НИОКР, планируется вывод на рынок новых продуктов.
 
В 2019 году компания, при поддержке руководства Кузбасса, привлекла инвестиции из Государственных Фондов на реализацию инвест-проекта по увеличению производственных мощностей по переработке отходов, которые к 2022 году составят 7000 тонн в год.
 
С 2020 года компания «Кузнецкэкология» планирует развитие сети площадок по сбору отработанных масел в различных городах Юго-Западной Сибири.
 
Антон Хамин наряду с руководством предприятием регулярно принимает активное участие в мероприятиях, направленных на улучшение экологической ситуации, а именно, является инициатором создания рабочей группы по проблемам утилизации крупногабаритных шин в Кузбассе, а так же входит в состав научно-технического Совета при Минпромторге РФ по вопросам экологического сбора.
 
За свою профессиональную деятельность неоднократно был награждён Администрациями города Новокузнецка и Кузбасса, среди наград:
- Почетный знак «За личный вклад в развитие городской среды» (2018 г.)
- Благодарность Губернатора Кузбасса (2019 г.)
- Почетный знак «Золотой знак «Новокузнецк» (2019 г.)
 
Антон Хамин номинант премии «Авант-ПЕРСОНА 2020» в номинации «Предприниматель»
 
 

Деловые новости

[5 мая] Победителем аукциона на право добычи Терсинской минеральной воды стало московский концерн «Система»
[5 мая] Автосервисный центр в Прокопьевске площадью 35 тыс. кв. метров выставлен на продажу за 550 млн рублей
[5 мая] Обход Березовского трассы Р-255 протяженностью 13 км планируют отремонтировать в 2021-2022гг.
[5 мая] Кузбассовцы выбирают путешествия вместо дачи
[5 мая] Средний размер автокредита вырос в Кузбассе более чем наполовину

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко