Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[30 апреля] ВТБ: спрос россиян на авиабилеты в преддверии майских праздников вырос на четверть по сравнению с 2019 годом
[29 апреля] Кузбассовцы ищут ресурсы для развития мозга: рейтинг популярных онлайн книг от МегаФона
[28 апреля] Сделай по-кемеровски: проект “Идентичный Кемерово” презентовали креативному сообществу
[27 апреля] Okko представляет онлайн-экскурсию «Третьяковка. Машков. Кузбасс»
[26 апреля] В Кузбасской ГСХА выдали дипломы первым выпускникам «Школы фермера»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Ольга Макарова, генеральный директор ООО «Мамина Кухня» (ресторан быстрого питания «Мамина Кухня» в г. Юрга)

Ольга МакароваБиографическая справка (актуально на 19.03.2020г.)
 
Родилась и выросла в Юрге. В 2003-2005 году училась на радиофизическом факультете Томского Государственного Университета, но, по определённым обстоятельствам, было принято решение забрать документы. Вернулась в родную Юргу, поступила на вечернее отделение по специальности Технология машиностроения Юргинского Технологического Института Томского Политехнического Университета и устроилась менеджером в магазин по продаже верхней одежды. Далее, получила повышение до регионального менеджера по заказу и организации продаж меховых изделий. По специальности снова не доучилась.
 
Осенью 2005 года, совместно с бывшим супругом, открыли свой первый отдел по продаже сотовых телефонов, аксессуаров и подключений к операторам связи. Осенью 2006 года родила первого сына. Находясь в «декрете», параллельно занималась работой, также открыла отдел по продаже бижутерии и сувенирной продукции.
 
Летом 2010 года родился второй сын. Находясь в декретном отпуске начала заниматься продажей женской одежды через интернет. Это дело прожило два года.
 
В 2013 году совместно с родителями организовала собственное дело по продаже маминой выпечки. Следующий шаг – организация кафе «Мамина кухня».
 
Сейчас «Мамина Кухня» – это развивающееся успешное полноценное предприятие общественного питания с известным в городе добрым именем, отдельным залом для проведения банкетов, уютной домашней обстановкой, шикарной выпечкой, выездным обслуживанием и вкусной, как у мамы, едой… Предприятие, где бок о бок трудятся мама и дочь. Что в наше время встречается довольно редко.
 
ООО «Мамина Кухня» является постоянным партнером многочисленных мероприятий в г. Юрга соревнований по борьбе самбо, соревнований по греко-римской борьбе, соревнований по бальным и другим танцам, соревнований «Старты ползунков», фотопроектов и «полезных ланчей» в рамках клуба мам и женского комитета «Опора России», а также многих других событий.
 
По мере возможностей, всегда принимает участие в различных благотворительных акциях и проектах, таких как : адресные поздравления и подарки для детей из малообеспеченных семей; предоставление фуршетов, выпечки и других угощений для общества слепых на различные праздники; предоставление материальной помощи нуждающимся – адресно по различным запросам и без них; оказание материальной помощи для ветеранов ВОВ к 9 мая и не только; уборка от мусора, облагораживание и озеленение некоторых участков города – совместно с другими предпринимателями. В 2019 году совместно с «Советом предпринимателей города Юрги» было проведено и установлено освещение одного из значимых памятников города. В этом году ещё планируется множество интересных мероприятий и партнерств.
 
Ольга Макарова – мама троих сыновей, кроме бизнеса ведет активную общественную работу – она член Юргинского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и женского комитета «Опора России», член совета предпринимателей при главе г. Юрги, клуба мам г. Юрги.
 
Ольга Макарова номинант премии «Авант-ПЕРСОНА 2020» в номинации «Предприниматель»
 
 

Деловые новости

[5 мая] Победителем аукциона на право добычи Терсинской минеральной воды стало московский концерн «Система»
[5 мая] Автосервисный центр в Прокопьевске площадью 35 тыс. кв. метров выставлен на продажу за 550 млн рублей
[5 мая] Обход Березовского трассы Р-255 протяженностью 13 км планируют отремонтировать в 2021-2022гг.
[5 мая] Кузбассовцы выбирают путешествия вместо дачи
[5 мая] Средний размер автокредита вырос в Кузбассе более чем наполовину

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко