|
|
об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело |
Новости компаний[7 мая] Встречайте весну красиво! Издательская группа «Авант»
Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» |
Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 3 от 15.02.2018
Холодные десерты круглый год
Кафе, специализирующиеся на мороженом, пользуются большой популярностью не только у молодежи. С удовольствием их посещают взрослые с детьми, чтобы отведать любимый холодный десерт. Мороженое предлагают в барах и ресторанах, в неспециализированном кафе так же готовы предложить небольшой ассортимент этой продукции. Между тем, холодные десерты, так востребованные в летнее время, это не только мороженное. Большой популярностью в Европе пользуется «гранита», по своей консистенции напоминающий мягкий снег. Для его производства используется такое оборудование, как гранитор, привлекающее бизнесменов доступной ценой и эффективностью. В чем же преимущества этой техники?
Мягкий вкус и доступная цена
Готовится гранита путем медленной кристаллизации из специально подготовленных смесей. В продаже сегодня немало подобной продукции с самыми разными вкусами, в том числе – с экзотическими. Преимущество подобного блюда перед мороженым в том, что оно менее сладкие, с более насыщенным фруктовым послевкусием. В некоторых кафе граниту заказывают чаще, чем остальные виды десертов именно потому, что этот десерт способен утолять жажду очень эффективно.
С помощью оборудования, используемого для приготовления граниты, можно готовить некоторые прохладительные напитки на основе кофе. Так как есть возможность приобрести технику с несколькими резервуарами, то существует прекрасная возможность расширить ассортимент заведения, предлагая различную продукцию своим клиентам. Стоимость оборудования доступна, аппараты занимают на прилавке минимум места и не требуют высокой квалификации специалистов. Все это положительно сказывается на рентабельности.
Неувядаемая классика
Конкуренцию холодным десертам традиционно составляют коктейли, поэтому льдогенератор для бара является важным и обязательным оборудованием. Займет достойное место эта техника и на профессиональной кухне ресторана или кафе. С ее помощью в промышленных объемах можно готовить лет, который затем измельчается для производства коктейлей, в том числе безалкогольных. Кубики льда добавляют в лимонады, компоты, холодный чай и кофе, используют для готовки и хранения десертов и салатов. Их применяют для эффектной подачи шампанского к столу и для более прозаических целей. Холодные коктейли и напитки пользуются огромной популярностью, что позволяет быстро окупить генератор льда. Эта техника выпускается разной производительности и подобрать наиболее рентабельную модель сможет любой владелец ресторана, бара или кафе.
|
Деловые новости[7 мая] Промпроизводство в Кузбассе упало на 2,7% в первом квартале за счет угля и металла Рынки/отраслиПоиск по сайту |
|
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
|
Идея проекта, информация об авторах
|
| Разработка сайта ‛ Студия Михаила Христосенко |