Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[16 июля] Американец выиграл соревнование программистов в Новокузнецке
[13 июля] РОСГОССТРАХ заключил миллионный договор е-ОСАГО в 2018 году
[12 июля] Кемеровский филиал РОСГОССТРАХа застраховал детей, отдыхающих в загородных лагерях
[11 июля] Владимир Верхошинский назначен главным управляющим директором Альфа-Банка
[5 июля] «Балтийский лизинг» принял участие в «Кузбасском дне поля» совместно с Компанией Агроман


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Ежегодная Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» (Международный Угольный Форум) в Новокузнецке

 
Организатор –  ЗАО «Кузбасская ярмарка», г. Новокузнецк (выставочная компания «Кузбасская ярмарка»)
Основатель и руководитель ВК «Кузбасская ярмарка» – Владимир Табачников.
 
Международная выставка «Уголь России и Майнинг» проходит в Новокузнецке уже 24 года подряд, оказывая содействие развитию угольной отрасли Кузбасского региона и являясь одной из крупнейших выставок в мире по данной тематике. Здесь встречаются представители ведущих отраслевых компаний России и всего мира. Проводимые в рамках выставки научно-деловые мероприятия способствуют повышению профессионального уровня специалистов, участвующих во внедрении технологий глубокой переработки угля.
 
Важными вопросами являются также безопасность и решение экологических проблем при добыче угля – соответствующие технологии и оборудование также ежегодно представлены в экспозициях.
 
За 24 года в Кузбассе открылись несколько десятков новых компаний, представительств предприятий и фирм европейской части России, ближнего и дальнего зарубежья, на угольных предприятиях Кемеровской области внедрена современная техника от немецких, польских, английских, украинских, российских производителей – участников выставок «Уголь России и Майнинг»: добычные и проходческие комплексы, вентиляторы, электромеханическое, перерабатывающее, обогатительное, осветительное оборудование, средства безопасности и многое другое, появилась новая техника, новые технологии добычи и переработки угля.
 
Кроме того, проведение Угольного Форума способствует притоку инвестиций и в другие сферы, такие, как гостиничный и ресторанный бизнес, авиаперевозки и др. Только гостиниц за последние несколько лет в Новокузнецке открылось порядка 10-ти, включая представительства крупных мировых брендов. Собственники отелей ориентируются на участников и посетителей Угольного Форума, консультируются со специалистами «Кузбасской ярмарки», как с организаторами такого масштабного события.
 
Проект «Уголь России и Майнинг» имеет Знаки Российского союза выставок и ярмарок за высокий профессиональный уровень организации и особое значение для экономики региона, а также проходит под Знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). По данным Общероссийского рейтинга выставок признана самой крупной выставкой в России в номинациях «Выставочная площадь», «Профессиональный интерес», «Международное признание» и «Охват рынка» по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность» – «Уголь России и Майнинг».
 
С 1992 года «Кузбасская ярмарка» установила тесные деловые отношения со многими министерствами, ведомствами, отраслевыми комитетами, профсоюзами, известными российскими и зарубежными фирмами, выставочными центрами. Среди зарубежных компаний – известные в Германии предприятия «Messe Duesseldorf Gmbh», «Hansa-Messe-Speed». «Кузбасская ярмарка» ежегодно проводит специализированные выставки более чем по 50 темам. Выставочная компания содействует развитию бизнеса Кузбасса, способствует притоку инвестиций в регион путем проведения выставок-ярмарок всероссийского и международного уровня, где предприниматели представляют свою продукцию, находят новых партнеров, заключают контракты.
 
Проект «Уголь России и Майнинг» номинант премии «Авант-персона 2017» в номинации «Событие/ проект»
 
 

Деловые новости

[16 июля] Глава Новокузнецкого района Дмитрий Беспалов ушел в отставку
[16 июля] Орлов — на стройку
[13 июля] «Ребята о зверятах» выиграли иск у «Кемеровского кондитерского комбината» в 254 тыс. рублей
[12 июля] ЮК ГРЭС инвестирует 60 млн рублей в расширение поставок тепла в Осинники
[12 июля] Муниципалитеты скрывают подключения

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко