-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[17 мая] Распадская угольная компания поделилась опытом создания уникального экополигона на всероссийском экологическом форуме
[17 мая] Аналитика МегаФона: зачем туристы из Уругвая, США и Австрии едут в сибирскую глубинку
[16 мая] Твой шанс: месячный платёж по ипотеке – 100 рублей
[16 мая] Назван способ, как защитить свои данные от мошенников в соцсетях и мессенджерах
[14 мая] На майских праздниках кемеровчане отдыхали в Турции, Казахстане и Таиланде


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 8 от 30.04.2013

Сушеная рыба оптом

Сушеная рыба представляет собой полуфабрикат, который проходит дополнительную кулинарную обработку, перед тем как его будут употреблять в пищу. В процессе сушки рыбы из нее удаляют влагу именно до того момента, пока не будет подавлена активность ферментов и функционирование микроорганизмов, в результате этого достигается возможность длительного хранения этой рыбы. Сушке подвергается в основном тощая рыба, так как в момент сушки жирная рыба значительно снижает свои свойства и качества. На севере России сушат такой вид рыбы, как треска, пикша, сайда, минтай соломка, а в других регионах производят сушение мелкой рыбки – окуня, ерша, снетки, корюшки, уклейки и других. Наше предприятие занимается покупкой и реализацией рыбной продукции, и мы являемся прямым поставщиком, работающим без посредников. У нас качественная сушеная рыба оптом предлагается по доступным ценам. На нашем производстве применяют несколько способов сушки: горячий, холодный и сублимационный. Холодная сушка осуществляется при естественных условиях, когда температура воздуха не превышает 35 градусов. Горячий метод предусматривает засушку рыбы в специальных печах при начальной температуре достигающей 200 градусов, а затем ее снижают до 100 градусов. Сублимационный процесс сушки включает обезвоживание заранее замороженной рыбы в специализированном вакуумно-сублимационном оборудовании. Сушеная продукция в таком случае имеет практически неизмененную форму, вкус, цвет, запах, она не теряет витаминов и ферментов. После отмачивания, и дальнейшего приготовления к рыбе возвращается первоначальный вкус и консистенция. Соленая сушеная рыба такая как, например минтай соломка получается способом холодной или горячей сушки. По качественным показателям солено-сушеная рыба делится на первую и вторую категории. В эту группу товаров входит также клипфиск, приготовление которого осуществляется из тресковых рыб, при применении определенных методов разделки, консервацией солью и холодного метода сушки. Наше предприятие, в котором продается сушеная рыба оптом, производит качественную упаковку продукции в ящики, выполненные из дерева или картона. В таком состоянии в условиях хорошей вентиляции рыба может сохраняться до 8 месяцев. На всю свою продукцию мы имеет соответствующие сертификаты качества, гигиены и вет. свидетельства.

Рубрики:

Деловые новости

[21 мая] Red Wings открыла новые маршруты из Кузбасса через Екатеринбург
[21 мая] Концессионные соглашения в сфере ЖКХ Кузбасса предусматривают 22,1 млрд рублей инвестиций
[17 мая] В связи с ремонтом движение по Кузбасскому мосту в Кемерове будет ограничено до двух полос
[17 мая] Фестиваль «Динотерра» в этом году продлится неделю
[16 мая] Началась подготовка к строительству инженерных сетей экопромышленного парка «Пригородный»

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко