-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[28 апреля] Кузбассовцы стали активнее интересоваться творчеством Виктора Астафьева
[26 апреля] МегаФон создал интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов страны
[25 апреля] Жители России стали активнее пользоваться маркетплейсами
[24 апреля] МегаФон первым из операторов разработал радиосвязь для экстренных служб и бизнеса
[23 апреля] «Кузбассразрезуголь» в год своего 60-летия высадит более 2 млн деревьев


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 8 от 30.04.2013

Сушеная рыба оптом

Сушеная рыба представляет собой полуфабрикат, который проходит дополнительную кулинарную обработку, перед тем как его будут употреблять в пищу. В процессе сушки рыбы из нее удаляют влагу именно до того момента, пока не будет подавлена активность ферментов и функционирование микроорганизмов, в результате этого достигается возможность длительного хранения этой рыбы. Сушке подвергается в основном тощая рыба, так как в момент сушки жирная рыба значительно снижает свои свойства и качества. На севере России сушат такой вид рыбы, как треска, пикша, сайда, минтай соломка, а в других регионах производят сушение мелкой рыбки – окуня, ерша, снетки, корюшки, уклейки и других. Наше предприятие занимается покупкой и реализацией рыбной продукции, и мы являемся прямым поставщиком, работающим без посредников. У нас качественная сушеная рыба оптом предлагается по доступным ценам. На нашем производстве применяют несколько способов сушки: горячий, холодный и сублимационный. Холодная сушка осуществляется при естественных условиях, когда температура воздуха не превышает 35 градусов. Горячий метод предусматривает засушку рыбы в специальных печах при начальной температуре достигающей 200 градусов, а затем ее снижают до 100 градусов. Сублимационный процесс сушки включает обезвоживание заранее замороженной рыбы в специализированном вакуумно-сублимационном оборудовании. Сушеная продукция в таком случае имеет практически неизмененную форму, вкус, цвет, запах, она не теряет витаминов и ферментов. После отмачивания, и дальнейшего приготовления к рыбе возвращается первоначальный вкус и консистенция. Соленая сушеная рыба такая как, например минтай соломка получается способом холодной или горячей сушки. По качественным показателям солено-сушеная рыба делится на первую и вторую категории. В эту группу товаров входит также клипфиск, приготовление которого осуществляется из тресковых рыб, при применении определенных методов разделки, консервацией солью и холодного метода сушки. Наше предприятие, в котором продается сушеная рыба оптом, производит качественную упаковку продукции в ящики, выполненные из дерева или картона. В таком состоянии в условиях хорошей вентиляции рыба может сохраняться до 8 месяцев. На всю свою продукцию мы имеет соответствующие сертификаты качества, гигиены и вет. свидетельства.

Рубрики:

Деловые новости

[27 апреля] Новый проект КРТ в Заводском районе Новокузнецка выставлен на торги за 35 млн рублей
[27 апреля] Площадки КРТ в Кемерове и Новокузнецке могут вместить около 9 млн кв. метров нового жилья
[27 апреля] В компании «Кузнецкжелдортранс» открыто конкурсное производство
[26 апреля] В Кузбассе объявлено о начале строительства самого крупного в России животноводческого комплекса
[25 апреля] Банкротство «Заречья» завершилось мировым соглашением

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко