Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[25 февраля] В кузбасской ГСХА стартовала «Школа фермера»
[24 февраля] Стартовал десятый набор на кафедру «Goodline»
[21 февраля] Четыре проекта из Сибири стали лауреатами национальной премии «Серебряный Лучник»
[18 февраля] В честь своего 20-летия СУЭК проведет конкурс публикаций СМИ
[15 февраля] Научная коллаборация: в академии наметили основные пути научных исследований в области генетических технологий в сельском хозяйстве


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 27 ноября 2012 

Кемеровский райсуд просит МВД и Роскомнадзор проверить сайт, где незаконно размещены документы суда и следствия

Кемеровский райсуд выявил интернет-ресурс, где незаконно и в свободном доступе опубликованы материалы судов, а также документы об оперативно-розыскной и следственной деятельности, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" официальный представитель суда Дмитрий Бакальчук.
По его данным, на сайте опубликована информация с указанием личных данных граждан, в частности, постановления о лишении родительских прав, охраняемая законом и прочее.
Также на сайте опубликованы данные, составляющие тайну следствия. При этом, как отметил представитель суда, география документов довольна обширна, и охватывает как Кемеровскую область, так и соседние регионы, в частности, Новосибирск.
"Источники, откуда на данный ресурс попали эти данные, неизвестны, и мы обратились с открытым письмом к руководству ГУ МВД по Кемеровской области и регионального управления Роскомнадзора с просьбой установить лиц, причастных к совершению противозаконных действий, и заблокировать доступ пользователей к этому ресурсу", - сказал собеседник агентства.
Письмо было опубликовано, по данным Д.Бакальчука, еще на прошлой неделе, и по состоянию на понедельник сайт продолжает функционировать.
Как убедился корреспондент агентства, в одном из разделов сайта действительно опубликован большой массив информации. В частности, воспользовавшись поиском на веб-странице сайта, не составило труда обнаружить такие документы, как протоколы допроса подозреваемых, рапорты сотрудников милиции, планы о производстве совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ
 

Деловые новости

«« 2012 г. »»
«« ноябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Сегодня: 25 Февраля 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко