Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[25 февраля] В Кузбасской ГСХА стартовала «Школа фермера»
[24 февраля] Стартовал десятый набор на кафедру «Goodline»
[21 февраля] Четыре проекта из Сибири стали лауреатами национальной премии «Серебряный Лучник»
[18 февраля] В честь своего 20-летия СУЭК проведет конкурс публикаций СМИ
[15 февраля] Научная коллаборация: в академии наметили основные пути научных исследований в области генетических технологий в сельском хозяйстве


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 15 от 06.08.2020

Сравните и выберите страхование путешествий онлайн

Планирование онлайн-поездок дешевле и удобнее, оно позволяет сравнивать различные предложения и находить наиболее выгодное решение. Эксперты подскажут, как быстро и дешево спланировать поездку через интернет. Вы можете купить страховку для визы шенген на уникальных условиях.
 
Это все туристические услуги, доступные в сети - сайты туристических агентств и их агрегаторы, предлагающие онлайн-продажи. К электронному туризму можно отнести все платформы для бронирования поездок, проживания, авиабилетов, чартеров автомобилей, яхт и самолетов. Это также все виды веб-и мобильных приложений, например, для водителей, велосипедистов, путеводителей или путеводителей для путешественников.
 
Специалистам из Исследовательского института даже удалось определить, как выглядит профиль интернет-пользователей, использующих электронный туризм. По большей части (57%) это женщины, люди в возрасте 45+, с высшим образованием и зарабатывающие более 2000. В минувшем году только сайты турагентов посетило чуть более 5% интернатов. Что касается других сервисов, нет никаких оценок. Кибер-туризм пользуется наибольшей популярностью в июне, июле и январе.
 
Индустрия электронного туризма основана в первую очередь на веб-сайтах турагентов и на многочисленных платформах бронирования. Первые относятся к туроператорам, действующим в стране. Отправляясь в путешествие обязательно позаботьтесь о покупке страховки на визу. 
 
Все страницы составлены подобным образом-на них можно быстро найти интересующее нас предложение праздника. Просто заполните форму с такими данными, как место, откуда мы хотим уехать, куда, в какой срок, сколько людей, будут ли дети. Затем вы можете забронировать тур и произвести оплату. На сайте турагентов доступны различные актуальные акции и статьи по туризму. Навигация по сайту настолько проста, что туроператоры разделят выезды на категории (например, лето, зима, экзотика, лыжи).
 
Платформы бронирования и сравнение предложений для отдыха по внешнему виду мало чем отличаются от сайтов турагентов. Так же на их страницах есть короткая форма (в некоторых случаях только расширена дополнительными опциями), однако после ее заполнения мы можем ознакомиться с предложениями различных туроператоров, мы не ограничиваемся только одним брендом.
 
Мы также увидим самые выгодные предложения. И, конечно же, мы можем узнать больше из руководящих статей и воспользоваться продвижением.

Рубрики:

Деловые новости

[26 февраля] Замерзшая Балтика подняла цены на уголь в Европе
[26 февраля] Малый и микробизнес в Кузбассе впервые начнет применять бережливые технологии для повышения эффективности работы
[25 февраля] На трех участках трассы «Сибирь» в Кузбассе возобновились строительные работы
[25 февраля] «Кузбассразрезуголь» запустил в работу второй ЭКГ-35
[25 февраля] Главврач госпиталя для ветеранов стал депутатом Заксобрания Кузбасса

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко