Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[25 февраля] В Кузбасской ГСХА стартовала «Школа фермера»
[24 февраля] Стартовал десятый набор на кафедру «Goodline»
[21 февраля] Четыре проекта из Сибири стали лауреатами национальной премии «Серебряный Лучник»
[18 февраля] В честь своего 20-летия СУЭК проведет конкурс публикаций СМИ
[15 февраля] Научная коллаборация: в академии наметили основные пути научных исследований в области генетических технологий в сельском хозяйстве


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 16 от 27.08.2020

Где найти работу в кризис?

Служба занятости Украины опубликовал заявление, что в июне 2020 количество безработных почти на 70% больше прошлогоднего показателя. Почти полмиллиона украинцев являются официально безработными, то есть стоят на учете в Центре занятости. В реальности цифры значительно больше, ведь в связи с пандемией, трудоустроенные неофициально лишились источника дохода. Массовые сокращения коснулись всех сфер: государственного и частного сектора экономики. Гражданам нужны средства для существования. Возникает вопрос: можно ли найти работу в кризис? Рассмотрим существующие варианты.
 
Рассмотрим самые популярные способы найти работу в кризис:
  1. Развитие рынка онлайн услуг позволяет начать поиски работы не выходя из дома при помощи специализированных площадок. Там размещается база вакансий, можно найти работу под свои навыки и способности. Рекомендуем уделить особое внимание составлению грамотного резюме. На основании резюме, вашей презентации как работника, компания принимает решение о связи с потенциальным кандидатом. Можно просто разместить резюме, или откликаться на интересующие вакансии и найти работу на время кризиса самостоятельно. Не забывайте о сопроводительных письмах. Это поможет выделиться среди прочих кандидатов.
  2. Продажа вещей. Можно распродать старый мешок с качественными нарядами или трудится по схеме «купить дешевле — продать дороже». Продавать на маркетплейсах и просторах интернета можно все. Избавиться от ненужных давно забытых вещей с выгодой для бюджета — отличная идея. Если в продажах нет опыта, то осторожно относитесь к подозрительным объявлениям, это могут быть мошенники. Чтобы вести честную деятельность нужно зарегистрироваться как частный предприниматель и получить оборотный капитал. Быстрые деньги онлайн на карту — это реально, если обстоятельно подойти к делу и рекламе.
  3. Продажа своих услуг. Умеете чинить кран, писать тексты или отлично знаете иностранный язык? Заработать деньги не составит труда. Можно монетизировать навыки и зарабатывать на хобби или увлечении. Многие стесняются просить оплату за свои услуги, а совершенно напрасно, это может стать впоследствии бизнес-идеей и позволит обрести финансовую свободу. Но только при условии, что вы действительно разбираетесь в том, что делаете. Некачественный ремонт или маникюр могут оставить шлейф негатива на долгие годы.
  4. Нетворкинг — вот так красиво нынче называют «сарафанное радио». Чтобы найти работу, нужно просто спросить знакомых. Во многих случаях какой-нибудь брат маминой подруги ищет в компанию именно такого специалиста, как вы.
Что делать, если денег все равно не хватает?
 
Ничего из вышеперечисленного не подходит, пришло время искать альтернативу заработкам. Взять деньги в долг в mycredit.ua онлайн на карту — отличная идея. С минимальной процентной ставкой и высоким процентом одобрения. В Украине есть МФО, соответствующая показателям — MyCredit. Условия приятно удивят:
  • первый займ можно оформить от 100 до 6000 гривен, а при последующих обращениях сумма может пересматриваться и увеличиваться до 12 000 грн;
  • доступно два вида кредитования — краткосрочный (от одного до 30 календарных дней) и долгосрочный (до 64 дней), они отличаются характером погашения и размером процентной ставки;
  • постоянные скидки и акции тоже не оставляют равнодушными пользователей: предусмотрена система привлечения новых клиентов с помощью льготной процентной ставки и кешбэка, для постоянных пользователей — регулярные розыгрыши и промокоды на скидку.
MyCredit работает круглосуточно, онлайн каждый день, включая Новый год и День бухгалтера.

Рубрики:

Деловые новости

[1 марта] Число поддельных банкнот в Кузбассе сократилось из-за ограничений в 2,5 раза
[1 марта] Директором Кузбасского филиала СГК назначен Сергей Пушкин
[26 февраля] Замерзшая Балтика подняла цены на уголь в Европе
[26 февраля] Малый и микробизнес в Кузбассе впервые начнет применять бережливые технологии для повышения эффективности работы
[25 февраля] На трех участках трассы «Сибирь» в Кузбассе возобновились строительные работы

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко