-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[31 мая] Пять советов, как продлить срок службы смартфона
[29 мая] Спрос на кикшеринг у кемеровчан увеличился в семь раз с начала мая
[23 мая] МегаФон расширяет продажи в 10 регионах России
[22 мая] Этой весной кемеровчане увлеклись ЗОЖ
[17 мая] Распадская угольная компания поделилась опытом создания уникального экополигона на всероссийском экологическом форуме


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 17 от 17.09.2013

Хлебопекарное оборудование поможет любому кондитерскому цеху выпекать прекрасный хлеб.

Правильная комплектация кондитерского цеха является неотъемлемой частью при оформлении вашей кондитерской или хлебопекарни. Ведь многие не знают, что покупка оборудования – это очень кропотливый и сложный процесс, который требует определенных знаний.
 
Так, стоит помнить, что оборудование кондитерского цеха не заканчивается на покупке одной лишь печи, а состоит из таких обязательных компонентов как тестомесильная машина, тестоделитель, формовочные машины, печи, дозаторы, просееватели, а также хлеборезки. Рассмотрим все компоненты ниже.
 
Что касается тестомесильной машины, то такое хлебопекарное оборудование будет необходимым для тех цехов, где изготовляют хлебобулочные изделия в большом количестве. Учреждениями, где такое оборудование может пригодиться, являются хлебопекарные цеха, небольшие кондитерские, а также кафе и рестораны. Тоже можно сказать и об тестоделителях и формовочных машинах.
 
Говоря о таком важнейшем компоненте кондитерского цеха как печь, стоит отметить, что она бывает нескольких видов, а именно подовые, ротационные, ярусные, конвекционные, а также туннельные печи. Все виды печей могут работать на различных видах топлива, и бывают электрическими, топливными и газовыми. Также, в зависимости от модели они бывают различных размеров и обладают различной производительностью.
 
Рассматривая ротационные печи, стоит отметить, что принцип работы данного вида печей заключается в постоянном вращении тележки внутри камеры печи. Такая печь станет идеальной для изготовления мелких хлебобулочных изделий, батов.
 
Говоря о ярусных печах, стоит помнить, что данный вид придется по вкусу тем предпринимателям, которые планируют открывать большой цех. Такие печи могут производить большое количество хлеба любого вида и размеров, а также подойдут для больших ресторанов, кафе и столовых, где с помощью одной печи необходимо производить различные виды продукции, от хлебопекарной до мясной.
 
Конвекционные печи являются самым популярными на рынке, так как позволяют сэкономить максимальное количество энергии, а также быстро приготовить продукцию. Более того, такие печи занимают мало места, что очень выгодно, если ваш кондитерский цех обладает небольшой площадью. Помимо этого, такие печи очень подходят для глазирования хлеба, что позволяет производить большее количество изделий.
 
 

 


Рубрики:

Деловые новости

[31 мая] Кузбасские компании могут получить российскую компьютерную технику по подписке
[30 мая] Имущество «Чек-Су.ВК» в Кузбассе и Хакасии приобрела компания из Таштагола
[29 мая] Уголовное дело бывшего главы Полысаева и Краснобродского направлено в суд с обвинениями в мошенничестве и получении взятки
[29 мая] Поставщик обогатительного оборудования потребовал свыше 3 млрд рублей с разреза «Кийзасский»
[28 мая] Главный инженер шахты «Листвяжная» приговорен к четырем годам колонии общего режима

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко